Diepholz, den 29.04.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Corona-Krise ist für die Schulen eine besondere Ausnahmesituation und zwingt uns zu Änderungen im Schulalltag.

Daher wird auch die Anmeldung für die Schülerinnen und Schüler der neuen fünften Klassen in diesem Jahr etwas anders laufen.

Die Anmeldetermine sind

Mittwoch, 10.06.2020           08.00 bis 12.00 Uhr und 15.00 bis 18.00 Uhr

Donnerstag, 11.06.2020       08.00 bis 12.00 Uhr und 15.00 bis 18.00 Uhr

Freitag, 12.06.2020               08.00 bis 12.00 Uhr

Für die Anmeldung kommen Sie bitte an ein Seitenfenster der Schule. Sie biegen gegenüber der Mediothek zwischen dem Sportplatz und dem Schulgebäude ab, so gelangen Sie zum Anmeldefenster. Eine Beschilderung wird Ihnen den richtigen Weg weisen.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung das letzte Zeugnis sowie den Nachweis über die Masernschutzimpfung mit. Sollte Ihr Kind einen festgestellten sonderpädagogischen Förderbedarf haben, benötigen wir eine Kopie des letzten Bescheides der Landesschulbehörde.

Das Anmeldeformular kann man auf unserer Homepage finden. Sollten Sie die Möglichkeit haben möchten wir Sie bitten, das Formular bereits ausgefüllt mitzubringen.

A. Flöte

-Rektorin-